Tageskarte Stand: 29.06.2017

Als Aperitif empfehlen wir
Prosecco mit hausgemachtem Rhabarbersirup
Aperol Spritz oder Hugo

Vorspeisen und Salate
Pimientos Padron mit Meersalz
Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarberchutney
Burrata auf buntem Tomatencarpacchio
Rindercarpacchio mit Ruccola, Pilzen und feinem Steinpilzöl
Superzarte Kalamares aus der Pfanne
Pikantes Garnelenpfännchen mit geröstetem Weißbrot
Gegrillter Paprika mit Schafskäse gefüllt
Knackiger Sommersalat mit frischen Sprossen und gegrilltem Maishähnchen
„Tagliata“ – gegrillte Rinderfiletscheiben auf Wildkräutersalat

Vom Grill
Gegrilltes Lammhüftsteak auf buntem Bohnensalat mit Rosmarinkartoffeln
Kalbsrückensteak (dry aged ) vom Grill mit Paprikagemüse
Suflakispießchen mit Zaziki und Krautsalat
Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Halloumi (zypriotischer Grillkäse) mit einer Limetten-Kapern-Vinaigrette
Riesengarnele
Argentinisches Filetsteak 150gr
Argentinisches Filetsteak 200gr

Beilagen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Salatteller der Saison

Dessert
Crème brûlée
Mango – Joghurt – Creme


  4,50 €
  5,40 €


  3,10 €
  4,40 €
  7,90 €
  8,20 €
  7,10 €
  8,90 €
  4,20 €
10,60 €

12,30 €


15,80 €

16,90 €
  9,60 €
16,70 €
  6,40 €
  2,40 € (Stück)
14,50 €
19,20 €


  3,90 €
  3,20 €
  4,40 €


  4,70 €
  4,70 €