Tageskarte Stand: 18.09.2018

Unser vegetarischen Gerichte
Gefüllte Steinpilzgnocchi in Salbeibutter mit Parmesanspänen

Vorspeisen und Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Aprikosenchutney
Rindercarpacchio mit Ruccola, Pilzen und feinem Steinpilzöl
Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse und Pinienkernen
Superzarte Kalamares aus der Pfanne mit Brot
Spinatsalat mit gebratenen Kartoffelwürfeln, knusprigem Speck und Ei
Rote-Bete-Carpacchio mit Ruccola, Kürbiskernen und Schmand

Vom Grill
Suflakispießchen mit Zaziki und Krautsalat
Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Gegrillter Kalbstafelspitz mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
Halloumi (zypriotischer Grillkäse) mit einer Limetten-Kapern-Vinaigrette
Riesengarnele
Argentinisches Filetsteak 150gr
Argentinisches Filetsteak 200gr

Beilagen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Salatteller der Saison
Gegrilltes mediterranes Gemüse

Nudelgerichte
Penne mit Rinderfilet, Ruccola und Parmesanspänen

Dessert
Tartufo weiß oder Schwarz
Crème brûlée


10,80 €


  4,80 €
  8,70 €
  7,30 €
  7,80 €
10,40 €
  8,80 €


10,50 €
17,20 €
16,80 €

  6,80 €
  2,80 € (Stück)
14,50 €
19,20 €


  3,90 €
  3,20 €
  4,40 €
  4,80 €


13,50 €


  4,60 €
  4,90 €