Tageskarte Stand: 01.09.2017

Als Aperitif empfehlen wir
Prosecco mit hausgemachtem Brombeersirup
Aperol Spritz oder Hugo

Vorspeisen und Salate
Pimientos Padron mit Meersalz
Gratinierter Ziegenkäse mit Aprikosen-Paprika-Chutney
Rindercarpacchio mit Ruccola, Pilzen und feinem Steinpilzöl
Superzarte Kalamares aus der Pfanne
Pikantes Garnelenpfännchen mit geröstetem Weißbrot
Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse und Pinienkerne
Spinatsalat mit gebratenen Kartoffelwürfeln, knusprigem Parmaschinken und Ei
Auberginengratin mit Schafskäse überbacken

Vom Grill
Gegrillte Lammkoteletts auf frischem Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln
Suflakispießchen mit Zaziki und Krautsalat
Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Halloumi (zypriotischer Grillkäse) mit einer Limetten-Kapern-Vinaigrette
Riesengarnele
Argentinisches Filetsteak 150gr
Argentinisches Filetsteak 200gr

Beilagen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Salatteller der Saison

Nudelgerichte
Penne mit Rinderfilet, Ruccola und Parmesanspänen
Gnocchi in Pestosahne mit frischem Basilikum und Parmesan

Dessert
Kaffee – Crème – Brûlée
Tartufo weiß oder Schwarz


  4,50 €
  5,80 €


  3,80 €
  4,40 €
  8,20 €
  7,40 €
  8,90 €
  7,30 €
  9,20 €

  5,80 €


17,80 €
  9,60 €
16,70 €
  6,40 €
  2,40 € (Stück)
14,50 €
19,20 €


  3,90 €
  3,20 €
  4,40 €


13,50 €
  9,80 €


  4,70 €
  4,40 €