Tageskarte Stand: 04.01.2018

Als Aperitif empfehlen wir
Prosecco mit hausgemachtem Zitronengrassirup
Aperol Spritz oder Hugo

Vorspeisen und Salate
Tomatencremesuppe mit Brotchips
Salatteller mit gegrilltem Perlhuhnsupreme, frischen Sprossen und Mangodressing
Burrata auf Blutorangencarpacchio mit Gewürzbutter
Gratinierter Ziegenkäse mit Orangenfilets und Thymianhonig
Rindercarpacchio mit Ruccola, Pilzen und feinem Steinpilzöl
Gegrillte Kalamares auf lauwarmem Ruccolabett
Auberginengratin mit Schafskäse überbacken
Superzarte Kalamares aus der Pfanne

Vom Grill
Jakobsmuscheln auf lauwarmen Linsen
Suflakispießchen mit Zaziki und Krautsalat
Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Halloumi (zypriotischer Grillkäse) mit einer Limetten-Kapern-Vinaigrette
Riesengarnele
Argentinisches Filetsteak 150gr
Argentinisches Filetsteak 200gr

Beilagen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Salatteller der Saison
Balsamico-Portwein-Schalotten

Nudelgerichte
Penne mit Rinderfilet, Ruccola und Parmesanspänen
Gefüllte Steinpilzgnocchi in Salbeibutter

Dessert
Tartufo weiß oder Schwarz
Crème-brûlée


  4,50 €
  5,80 €


  4,50 €
12,30 €

  9,80 €
  4,40 €
  8,20 €
  9,60 €
  5,80 €
  7,80 €


15,60 €
  9,80 €
16,70 €
  6,40 €
  2,40 € (Stück)
14,50 €
19,20 €


  3,90 €
  3,20 €
  4,40 €
  4,60 €


13,50 €
  9,80 €


  4,40 €
  4,70 €