Tageskarte Stand: 19.07.2018

Als Aperitif empfehlen wir
Prosecco mit hausgemachtem Erdbeersirup oder Holunderblütensirup

Unser vegetarischen Gerichte
Gefüllte Steinpilzgnocchi in Salbeibutter mit Parmesanspänen
Gefüllte Nudeltaschen mit Artischockenpesto

Vorspeisen und Salate
Tapasteller mit Babykalamares, scharf eingelegten Pilzen, Pimientos padron, Pflaumen im Speckmantel, Hackbällchen und Chilikäse
Tagliata vom Grill auf buntem Sommersalat mit fruchtigem Himbeerdressing
Burrata auf buntem Tomatencarpacchio
Gratinierter Ziegenkäse mit Erdbeerchutney
Rindercarpacchio mit Ruccola, Pilzen und feinem Steinpilzöl
Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse und Pinienkernen
Superzarte Kalamares aus der Pfanne mit Brot

Vom Grill
Suflakispießchen mit Zaziki und Krautsalat
Gegrilltes Rinderhüftsteaksteak mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Halloumi (zypriotischer Grillkäse) mit einer Limetten-Kapern-Vinaigrette
Riesengarnele
Argentinisches Filetsteak 150gr
Argentinisches Filetsteak 200gr

Beilagen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Salatteller der Saison
Ungarisches Letscho

Nudelgerichte
Penne mit Rinderfilet, Ruccola und Parmesanspänen

Dessert
Tartufo weiß oder Schwarz
Crème brûlée
Pavlova mit Vanillecreme und Johannisbeerkompott


  4,90 €


10,80 €
11,80 €


13,50 €

12,30 €

  9,80 €
  4,80 €
  8,70 €
  7,30 €
  7,80 €


10,50 €
16,80 €
17,20 €
  6,80 €
  2,80 € (Stück)
14,50 €
19,20 €


  3,90 €
  3,20 €
  4,40 €
  4,20 €


13,50 €


  4,60 €
  4,90 €
  5,80 €