Tageskarte Stand: 17.11.2017

Als Aperitif empfehlen wir
Prosecco mit hausgemachtem Zitronengrassirup
Aperol Spritz oder Hugo

Vorspeisen und Salate
Pastinaken – Meerrettich – Suppe
Gratinierter Ziegenkäse mit Orangenfilets und Thymianhonig
Rindercarpacchio mit Ruccola, Pilzen und feinem Steinpilzöl
Superzarte Kalamares aus der Pfanne
Pikantes Garnelenpfännchen mit geröstetem Weißbrot
Feldsalat mit roter Bete und gebratenen Wachtelbrüstchen an Kartoffeldressing
Auberginengratin mit Schafskäse überbacken

Vom Grill
Suflakispießchen mit Zaziki und Krautsalat
Spareribs vom Grill mit frittierten Kartoffelecken und Salat
Gegrilltes Lachsfilet auf Pestobohnen
Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Halloumi (zypriotischer Grillkäse) mit einer Limetten-Kapern-Vinaigrette
Riesengarnele
Argentinisches Filetsteak 150gr
Argentinisches Filetsteak 200gr

Beilagen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Salatteller der Saison

Nudelgerichte
Penne mit Rinderfilet, Ruccola und Parmesanspänen
Gefüllte Steinpilzgnocchi in Salbeibutter

Dessert
Tartufo weiß oder Schwarz
Kaffee – Crème – Brûlée


  4,50 €
  5,80 €


  4,50 €
  4,40 €
  8,20 €
  7,40 €
  8,90 €
11,50 €

  5,80 €


  9,80 €
10,20 €
16,20 €
16,70 €
  6,40 €
  2,40 € (Stück)
14,50 €
19,20 €


  3,90 €
  3,20 €
  4,40 €


13,50 €
  9,80 €


  4,40 €
  4,70 €