Speisekarte Stand: 21.02.2019

Als Aperitif empfehlen wir
Prosecco mit Holunderblütensirup oder Zitronengrassirup

Vorspeisen und Salate
Salatteller mit gegrilltem Maishähnchensupreme und fruchtig - pikantem Mangodressing
Rote Linsensuppe mit Brätklößchen
Gratinierter Ziegenkäse mit Mangochutney
Rindercarpacchio mit Ruccola, Pilzen und feinem Steinpilzöl
Superzarte Kalamares aus der Pfanne mit Brot
Babykalamares in pikanter Tomatensoße
Auberginengratin mit Schafskäse überbacken Burrata mit Blutorange, Koriander und Lavendelöl
Gefüllte Champignons mit Spinat und Frischkäse

Vom Grill
Spareribs vom Grill mit frittierten Kartoffelecken und Salat
Souvlakispießchen mit Zaziki und Krautsalat
Gegrillter Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Halloumi (zypriotischer Grillkäse) mit einer Limetten-Kapern-Vinaigrette
Riesengarnele
Argentinisches Filetsteak 150gr
Argentinisches Filetsteak 200gr

Beilagen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Steinpilz-Kartoffel-Gratin
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Salatteller der Saison

Nudelgerichte
Penne mit Rinderfilet, Ruccola und Parmesanspänen
Bunte Minignocchi in Pestosahne

Dessert
Tartufo weiß oder Schwarz
Crème brûlée


  4,80 €


11,20 €

  4,80 €
  4,80 €
  8,70 €
  8,20 €
  8,80 €
  6,20 €
10,80 €
  7,20 €


12,30 €
11,20 €
18,20 €
  6,80 €
  2,80 € (Stück)
14,50 €
19,20 €


  4,10 €
  5,60 €
  3,50 €
  4,40 €


13,50 €
  9,80 €


  4,60 €
  5,20 €