SAISONAL INSPIRIERTE MENÜS
Cook with passion, purpose and intensity or don’t cook at all.
Vorspeisen & Salate
Vorspeisen & Salate
Mango-Mozzarella-Tomaten Teller9,60 €
an fruchtig scharfem Limetten - Curry - Dressing
Avocado-Tomaten-Salat12,50 €
mit gebratenen Garnelen
Garnelen auf Blattspinat und Tomate11,80 €
mit Büffelmozzarella überbacken
Rindercarpaccio8,70 €
mit Ruccola, Pilzen und feinen Steinpilzöl
Tapas & Mediterranes
Tapas & Mediterrane
Babykalamares8,80 €
in pikanter Tomatensoße
Gratinierter Ziegenkäse4,80 €
mit Sauerkirschchutney
Grüne Bohnen9,80 €
nach griechischer Art mit Schafskäse
Halloumi6,80 €
zypriotischer Grillkäse mit einer Limetten - Kapern Vinaigrette
Superzarte Kalamares8,20 €
aus der Pfanne mit frischem Brot
Fisch & Fleisch vom Grill
Fisch & Fleisch
Riesengarnele vom Grill2,80 €
pro Garnele
Frischer Wolfsbarsch18,20 €
vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Argentinisches Hüftsteak16,80 €
vom Grill mit Letscho und Rosmarinkartoffeln
Souvlakespießchen11,20 €
mit Zaziki und Krautsalat
Argentinisches Filetsteak 150 gramm14,50 €
Argentinisches Filetsteak 200 gramm19,20 €
Beilagen
Rosmarinkartoffeln3,50 €
aus der Pfanne
Ungarisches Letscho4,60 €
Ofenkartoffel4,10 €
mit Kräuterquark
Salatteller der Saison4,40 €
Nudelgerichte
Nudelgerichte
Basilikum-Pinienkern-Tortelloni10,80 €
an leichter Tomatensoße
Penne13,50 €
mit Rinderfilet, Ruccola und Parmesanspänen
Nachspeisen
Nachspeisen
Tartufo4,60 €
weiß oder schwarz